Электросхема зарядно пускового устройства


Электросхема зарядно пускового устройства

Китайская копия пекинской утки в обычной духовке
5

Разумеется, весь рецепт — стеб чистой воды. Какая пекинская курица, граждане? Нет такого блюда, ясный коричневый, «это я шалю, ну, то есть, балуюсь».© В преамбулу можно было бы написать то, как я, тогда еще неискушенный в кулинарии юнец, смотрел передачу из серии «Стопицот стран по телевизору с Василием Замудонским». А в передаче показывали Поднебесную, ее культуру, традиции, достопримечательности и, наконец, кухню. Так вот, здоровенные жирные утки, которым поддували под кожу воздухом из компрессора, чтобы отделить кожицу от мяса и убрать лишний жир, прочно осели в моей памяти. Опосля ее за горло вешали на крюк в печь, запекаться над углями персикового дерева. И как финал, аццки проворный китаец, который пластает ее острейшим ножом минимум на 100 кусочков, и каждый должен быть со шкуркой. Это у них высший пилотаж подачи. Жадные люди, блин, нет, чтобы на десяток частей поделить да сожрать, так они изъебствуют отчаянно, чтобы о них передачу сняли. Вот такие китайцы тщеславные, ага.
Впрочем, я отвлекся. Купил намедни курицу в очень хорошем лабазе. Встал вопрос ее приготовления. Решено было запечь. И тут у меня флэшбек, передача, висящая тушка на крюке. Короче, решение пришло само собой.
Нам понадобятся:
— курица системы «бройлер», 1 шт;
— специи: карри, паприка, чили, черный свежемолотый перец, мускатный орех;
— мед (майского не было, нашлось только какое-то засахаренное говно);
— соевый соус;
— оливковое масло;
— соль;
— стакан воды;
— 4 крюка из подручных материалов.

1
Курицу моем, сушим бумажными полотенцами и завязываем ее на узел. У меня в итоге развязалось, пришлось выкручиваться по-другому.
2

Курицу натираем солью. В 50-70 мл оливкового масла всыпаем все специи, тщательно перемешиваем и обмазываем пташку. На минут двадцать можно отвлечься и выцедить кружку пива.
3

Воодушевленно потираем ладони и кровожадно пронизываем птицу крючьями. Основная идея в том, чтобы она не свалилась и условно-горизонтально висела на духовочной решетке. Вешаем, под нее ставим жаропрочную емкость с водой, парой столовых ложек масла и стекшими остатками маринада из миски. Газенваген, сиречь, духовка должен быть разогрет не менее, чем до 200 градусов. «Зина, в печку ее!».
4

Дальше элементарно. Можно подумать, вы курицу никогда не запекали. Когда она пришла в состояние полуготовности, достаем и обмазываем смесью меда и соевого. И незамедлительно запихиваем обратно. Доводим до нужной кондиции, чуть не упускаем ключевой момент, с опозданием дохрамываем к духовке, вынимаем, делаем говенную фотографию.
5
Вовсе не по-китайски, а щиро, вiд усього серця, режем на несколько кусков и, не побоюсь этого слова, ЖРЕМ. Есть нужно руками, пачкать губы и лицо сочным мясом обязательно, сыто отдуваться и пить горячий чай после — сам Мао Пец Дун велел.
7

Приятного аппетита, да пребудет с вами благолепие!
© Мидведь


Ну а если вы решили последствия поедания таких куриц истребить со своей талии, то вот по ссылке можно купить таблетки Eco Slim http://vinpravda.com/katalog/184-eco-slim-tabletki-dlya-pokhudeniya.html. Безопасно похудеть и очистить организм.

.




Электросхема зарядно пускового устройства

Электросхема зарядно пускового устройства

Электросхема зарядно пускового устройства

Электросхема зарядно пускового устройства

Электросхема зарядно пускового устройства

Электросхема зарядно пускового устройства

Электросхема зарядно пускового устройства

Похожие новости: