
> >
подробнее про треска запеченная
Найдено 15 рецептов.
Тэги: второе
Тэги: ужин обед второе
Тэги: горячее второе обед ужин рыба
30 октября 2014 года
mtata 55460 145 815122 балла
Тэги: обед ужин
23 ноября 2011 года
ElenKaNZ 93222 50 32098 баллов
Тэги: горячее ужин
4 апреля 2015 года
Ros66 6386 76 24981 балл
Тэги: второе горячее

- Шампиньоны
- Сухари
- Чеснок
- Сок лимонный
- Петрушка
- Укроп
- Мята
- Масло оливковое
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
- Помидоры черри
- Лук зеленый
- Тимьян
- Треска
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы
Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Тэги: второе обед ужин горячее
16 июля 2017 года
tatka22n 1796 16 17125 баллов
Тэги: обед ужин второе
5 января 2016 года
Ninzonka 3673 69 16357 баллов
Тэги: салат закуска обед ужин праздник
11 февраля 2017 года
sibir77 1694 31 14044 балла
Тэги: обед ужин
Треска запеченная. Треска запеченная в духовке или в мультиварке на режиме «выпечка» - сытное второе рыбное блюдо, которое можно приготовить и для детского стола, если не использовать в его приготовлении острые специи.
Треску, а также другие виды подобной морской белой рыбы чаще всего запекают в духовом шкафу с томатами. С ними рыба хорошо гармонирует в блюде и становится более сочной.
Подготовленные куски рыбы (филе, стейки) выкладывают на смазанный растительным маслом противень или в форму для запекания, добавляют к треске нарезанные кружочками или дольками томаты, поливают рыбу соком лимона. Можно добавить к процессу зелень, например, орегано или базилик, специи (перец, соль и другие). Далее рыбу ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов С и выпекают до готовности. Подают как отдельное блюдо или с приготовленным отдельно гарниром.
В процессе запекания трески в духовке могут участвовать другие компоненты, например, различные овощи, нарезанные, как это указано в отдельном кулинарном рецепте, соусы (томатный, сливочный, молочный, майонез, горчичный) и другие компоненты.
Если к процессу приготовления подключить фольгу, накрывая ею противень или форму с рыбой при их запекании в духовке, то рыба приготовится быстрее и равномернее. За 10 минут до готовности рыбы фольгу с нее следует снять и довести рыбу до готовности без нее. Также можно к процессу приготовления блюда подключить гриль, если плита им оборудована.





Похожие новости: